Что притворств назойливый грим?

Что притворств назойливый грим,
если в душах вновь бродит весна…
Вновь отечества сладок нам дым,
наша вишня цветёт у окна.

Знаю я, что ты вскоре придёшь,
замигают застенчиво свечи,
и волшебствуя сердцу вернёшь
прежних вёсен святую беспечность…


Рецензии