Другу - возвращаясь в родные края...

Вечер.Тихая река.
Солнышко заходит.
Серпухов.Река Ока -
Здесь печаль уходит.

Здесь родимые места,
Дышится мне вольно.
Оттого улыбчив я,
Я судьбой доволен.

Я доволен, что могу,
В речку окунуться,
И еще доволен тем,
Что домой вернулся.

Дома мама и братья -
Дружное застолье,
И еще любовь моя -
Русское раздолье.

   август,2013г.


Рецензии