Я тебе не открою дверь

Я тебе не открою дверь,
Если сможешь, то сам войди,
Если хочешь, так укради.
Но сама не открою дверь.
Я не верю в твою любовь.
Докажи, коль и вправду смел,
Докажи, что меня хотел,
Покажи мне свою любовь.
Дай взглянуть мне в твои глаза,
Если вздрогнешь, то все поймешь,
Если понял, то проклянешь
И любовь, и мои глаза.


Рецензии