История шляпы

"На голове  у незнакомца  соломенная шляпа с двумя порядочными дырами в полях – явно, прежним её  хозяином была лошадь какого-нибудь фермера"
Джон Стейнбек

 Шляпа бутылочного цвета досталась от деда
 Ни то чтобы она  была старая -нет
 Просто она была деда
 Шляпа  тёмно-синяя в форме котелка
 Досталась мне от отца
 История шляпы  всегда очень проста


Рецензии