Дорога

Фонари пусть горят до утра,
Освещая дорогу туда,
Где ночами гуляет луна,
А по крыше идёт не спеша
Мышеловка с глазами орла.
Где за руки держась ходят пары
И любуются в парке фонтаном.
Слышен шум поездов уходящих,
Запах трав ощутим и цветов.

Не знакомый мне город,чуждый,
Домом станет с течением лет.
Я слезами омою горе
Ведь нельзя возвратится назад.
Двери, в детство, никто не откроет.
Нам дозволено лишь вспоминать.
До утра будет снится море,
За окном будет литься рассвет
И дороги кому-то будут
Воплощением новых побед.


Рецензии