Улыбайся, как можно чаще

Улыбайся!Улыбайся, как можно чаще.
Твоя улыбка, нечто нежное, но дерзкое.
И она мне дарит тепло и счастье,
Делая меня такой безмятежной.
В легкой кофте, по улицам с плеером,
И в душе очень тесно, очень.
Все на улице так же по летнему,
Скоро осень, представь, скоро осень
Где за руку, и листья шуршащие.
Где про ветви рябины и лужи.
Где твоё: "По теплей одевайся."
Где моё: "Милый, простужен?"
Ты вернешься одним раним утром,
Счастливый, но немного волнуешься,
Подсознательно зная, что не забуду.
Такой милый, весь самый хороший.
А пока, улыбайся по чаще.
Твоя улыбка безумная милая.
Я сейчас, уж не знаю, как раньше,
Без неё не смогла, не прожила бы.


Рецензии