Пролилась с неба радуга

Пролилась с неба радуга
И раскрасила лето,
Заштрихованное дождём
В тускло-серый пейзаж.
Разошёлся занавес туч
И явил чудо…света,
Человеческих семь чудес
Пред которым – мираж.
Капель радуги мириад
Заискрился пронзительно…
Облечён красотой,
Мир торжественно тих.
              ***
Так сокровища радуга
Научила в обыденном находить
Моё лето,
Лето лет десяти.


Рецензии