И тишина, лишь тикают часы

И тишина, лишь тикают часы,
И бесконечное «зачем» стучит в висках.
Да, все прошло, все позади,
Я здесь, сейчас.
И ноги греются в носках,
А в голове звучит – прости, прости.
Ну вот такая я как есть –
С ошибками и со страстями,
И неспособная на месть,
И заблуждений всех не счесть,
Ну вот такая вот как есть, я перед вами.
Сужу и злюсь, боюсь, люблю,
Терпения переполняя чашу.
Но знаю, что не застрелюсь,
Не утоплюсь и не сопьюсь,
Слегка согнусь, сотру слезу,
И вновь вернусь в реальность нашу.
И так из пепла вновь и вновь
Я восстаю, чтоб жить сначала.
Да, я живая, и хочу,
Чтоб песнь моя еще звучала.

9.08.2013


Рецензии