***

Я преданно верю в любовь к родным и любовь к друзьям,
Верю в высокое чувство к машинам и поездам,
К блюду, напитку, старой вязанной кофте и к нескольким городам.

Верю в любовь абсолютную к креслу-качалке и книге той,
В прекрасную тягу к лесу, горам, к прогулке простой,
Но никак не поверю в любовь мужского сердца с женской душой.

21 августа 2013


Рецензии