Нет, мне не жаль

Слезы катятся из глаз бесящим градом.
Моих истерик больше не унять.
Как хочется мне быть с тобою рядом...
Как хочется обнять...

Жить без любви на свете невозможно!
А тема эта затерта аж до дыр,
Но прикоснуться хоть к тебе немножко, можно?
Как бездушен и ужасен мир...

Ты не покажешь виду, я-то знаю.
Не только на меня тебе плевать.
Я где-то там, шастаю по краю.
Одной мне спать.

Представь, но всем нужны объятья!
Не чувствовала живого я тепла уже давно.
Почему всегда должна терять я?
Ах да, тебе же все равно...

И снова ждать? Мне от себя противно.
Воображать? Я в этом не сильна.
Ты знаешь, просто мне обидно.
Да я такая не одна...

Мне остаются только те записки,
Которые пишу я второпях,
Названия стихов и просто списки
О числах и о днях... Все без тебя.

Как глупо, как наивно!
Ты, молодая, зеленая, душа!
Запереть тебя, где свет не видно,
И пропасть - шаг.

Я изотру в кровь ноги об брусчатку,
Лишь для того, чтобы забрать тебя с собой,
А ты заманишь на высокую площадку...
Скинешь. Вниз головой.

И буду я лежать на том асфальте,
И ветер донесет последнее "Прощай..."
Получите. Распишитесь. Нате.
Нет, мне не жаль.


Рецензии