Встреча

Здравствуй,  моя первая любовь
Сколько лет с тех пор миновало?
Только ты, всё как той же весной
Улыбнёшься-и сразу теплее стало

Я до сих пор ту пометку на шее помню
Кажется там о счастье сказано что-то
А ты та же, снаружи будто вся скромная
Только страстью внутри переполнена

Твоё тело, как и прежде любить зовёт
И теряться в безмолвии тёмной ночи
Вот беда, я опять ни слова тебе поперёк
Как и раньше бывало не в силах пророчить

Как и было готов сквозь все тернии идти
За тобой по пятам, проклиная бывших
Ты одна, кто смог в сердце моё зайти
Ты одна, кто зашёл, но так и не вышел

Может я дурак или судьба заигралась
Надо мною вновь подшутив неудачно
Лучше бы больше ты здесь не осталась
Хватит в жизни моей безответно маячить

Перестань в мой дом заходить ненадолго
И нагой засыпать на моей кровати
Ты же знаешь, как больно. Что толку?
Я ж открою тебе при любых обстаятельствах!


Рецензии