Боль бессмертна

С тобой знаком я, кажется, с рождения,
Тебя я знаю больше, чем себя.
А может просто ты мое виденье?
Иль я твоей фантазии дитя?

Но вновь страдаю я, когда не вижу
Твоих прекрасных глаз и теплых рук.
Когда вновь мое сердце еле дышит.
Когда я издаю последний звук.

И каждый день даешь ты мне надежду,
Что встретимся сегодня и опять
Тебе сегодня верю, как и прежде,
Хоть вряд ли дашь себя ты увидать.

Ты как палач взошла на мои плечи,
Как ведьма, но прекрасная. Любовь...
Ты убиваешь меня каждый вечер,
И воскрешаешь, дав надежду вновь.

И так не один день уже страдаю,
Что жить уже не хочется и впредь
Тебе всю душу свою оставляю,
Ведь мои муки пострашней, чем плеть.

Хочу я полностью тебе отдаться,
Меня до капли можешь выпить ты,
Чтоб перестал я снова возрождаться
И умиравших пополнять ряды.


Рецензии