Когда остывают чувства..

Как дождь по крыше пробегает лихо..
Как оставляет за собой следы..
Как капельки.. за край вцепившись тихо..
Свисают с той опасной высоты...

И эти капли словно слезы откровений..
Чтоб не погибнуть требуют тепло..
Ловя лучи полуденного света..
Держаться и не падать нелегко..

И даже дождь, в преддверии морозов ..
Представить участь мрачную боится..
Когда на капельку сквозь плач осядет холод..
И капля..Льдиной.. Упадет .. И разлетится..


Рецензии