Заливая любовь алкоголем

Который раз в бреду я пьяном,
О тебе думаю ночами.
Да, это все мои изъяны,
Но ты пойми, ведь я в печали.

И вот сегодня, снова выпив,
Я не могу тебя забыть.
Тебе свою я душу вылив,
Хочу я снова пить и пить.

Да, ты прости, уж я таков,
Я выпиваю до каленья,
Но это все моя любовь
Мне не дает благословенья..

Я обещаю, только как
С тобою будем мы навеки,
Забуду водку, и кабак,
И станут по колено реки.

И стану я лишь для тебя
Жить свою жизнь, не оступаясь.
Тебя я бережно храня,
Жить буду.. Лишь тебе я каюсь...


Рецензии