В дождь

Как твои дела  кричу тебе я в дождь?

Но знаю ты меня не услышишь и никогда не придешь.

У меня постоянно руки дрожат в дождь,

а еще я разговор веду с твоей фотографией каждый день,

но знаю ты никогда не придешь и не сможешь унять мою дрожь.

Я хочу уйти туда где ты,

я ненавижу этот дождь,

мне надоела эта дрожь.


Рецензии