Люблю, что пишешь поутру

Люблю, что пишешь поутру,
Люблю читать твои рассказы...
А голос твой подарит теплоту,
Твои родные фразы...

Услышав твои речи - я замру
И защекочут фразы слух...
Промчится мимо Мир в дыму
И я летаю, словно пух...

21.08.13

Под редакцией GotMenOpen


Рецензии