Зимний вечер беспечно колдует...

        ***               
Зимний вечер беспечно колдует
Над моею наивной душой,
Беспощадною вьюгою дует,
Манит вдаль серебристой рукой.

Я на грани падений и взлета.
В вечном темпе людской суеты.
Может быть, повстречаю кого-то,
Но,увы,это будешь не ты...
         Юлия Умницына(Груздева).


Рецензии