2

Я, ты знаешь, я за тобой пойду.
Буду с тобой в радость, буду в беду.
Я без тебя не смогу.
А если будет прям невмоготу,
То две головы и то в одну петлю.
И пусть нам будет трудно,
Мы это всё переживем.
У нас всегда будет совместное утро,
И если под пулю-то только вдвоем.
Будем закусывать губы,
Будем терпеть.
И чтоб никакие чужие паскуды
Не дали нам обоим сгореть.
И даже если будет тонуть наш совместный корабль,
Я тебе обещаю,
(Пусть это будет даже декабрь)
Утонем вместе, я тебе отвечаю.
А сейчас, не хочешь ли чаю?


Рецензии