***

В полумрачной комнате..
С тобой наедине..
Забуду я о холоде..
И той в душе войне...

Срывая маски все с себя,
Открою свой мирок..
Пусти же в сердце ты меня..
Не будешь одинок...

В глазах сверкает свет свечей..
И музыка звучит..
Одна из ласковых ночей
Любовь к нам приручит..

И страстный танец юных тел
Сплетает две души...
И с наших уст вдруг стон слетел..
Ты чувства не глуши..

И вот встречаем мы рассвет...
Болтая про мечты..
А знаешь, в мире больше нет,
Такого же как ты!


Рецензии