Одному не нужны просторы

Ночь сменила свою окраску,
Словно месяц звезды скосил.
Манит мрак этот своей лаской,
Я навеки бы в нем бродил.

Я б руками дождя касался,
И свое отражение в лужах
Я б увидеть в тени пытался.
Разве может быть что-то лучше?

Ведь в природе начало наше,
Ведь в земле наша вся свобода.
Разве может быть что-то краше,
Чем брести по речному броду?

И средь этой свободы дикой
Лишь одна мысль тяжка вновь.
В синеву я душевным криком
Расcказать хочу про любовь.

Одному не нужны просторы,
В одиночестве грустно блуждать.
Не взойти одному на гору,
Одному и себя не понять.

Не прошу понимания, ребята,
Вы не будьте одни, я молю.
Просто помню, любил я когда-то,
Просто знаю, сейчас я люблю.


Рецензии