Тебе протягиваю руки

                ***


                Тебе протягиваю руки,
                Мой друг, из пасмурной глуши,
                Из тайников, из захолустья
                Моей измученной души.

                Бегу, спешу к рукопожатью.
                Но как удар и как плевок
                Кривой улыбки полукружье
                И равнодушный твой кивок.

                В ответ задёргиваю шторы
                И душу прячу под замок.
                И становлюсь совсем такой же
                Как чуть заметный твой кивок.


Рецензии
Как знакомо!! ...до мелочей, до тонкого штриха...
Доброго дня, Светлана!

Наталья Кирилина   19.08.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Радости Вам.

Светлана Авербух   20.08.2017 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.