Верю в лучшее и не верю

Верю в лучшее и не верю, чувства гордые у руля,
Мне, пожалуй, судьбой отмерено одиночество прославлять,
Жить мечтой и творить по памяти снов, эмоций и острых чувств,
Я хотела бы быть отчаянней, но, похоже, я не решусь.
Жизнь меняя на испытания, верю - стану сильней внутри.
Не смотри на меня, случайный мой, и о чувствах не говори,
Мы - чужие. С огня да в полымя. Хлесткий ветер и горький дым.
Я любила тебя, бездонный мой, расстояниям вопреки.
Обнимала и слепо верила в то, что сказкою станет быль.
Шла к счастливой звезде сквозь тернии, только ты меня не любил...


Рецензии