необходимо становиться прежним

Все не во время
Как то не время
Мне так хочется оставаться
Там где просто могу улыбаться

И не хочется больше влюбляться
А необходимо становиться прежним....

Как океан, таким же спокойно - безбрежным
Таким же спокойно - безбрежным...
Да - безбрежным.....

Мне необходимо становиться прежним....

И нежным...
И лишь для нее ... Самым нежным...


Рецензии