Левый поворот

-не подскажите как пройти к счастью?
-первый перекресток налево
-вы меня не проводите?
мне налево одной страшновато
-проводить..
я бы с радостью
но жена квартира
-у каждого свои недостатки
только я не совсем понимаю
вы женатым хотите остаться
или же стать счастливым?

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"


Рецензии