Свобода

Ты чувствуешь воздух свободный на вкус?
Ты скажешь, что раньше жила?
Пропитано тело избытками чувств
Детка, это рай, но ты не умерла ;)


Забудь обо всем это Новая жизнь
Ты крылья расправь, обратись
Не бойся и ты не увидишь зла
Открой глаза, ты снова жива

Не демон я, милая, я - твоя кровь
Почувствуй мое тепло
Ведь знала ты раньше мою любовь
Хоть много воды утекло

Забудь обо всем - это Новая жизнь
И крылья расправь, обратись
Не бойся, ты здесь не увидишь зла
Открой глаза и улыбнись :)

Marlyn Sweet


Рецензии