Вспомни улыбку...

Вспомни улыбку,что светит другим,
Но на несчастье не сетуй:
В мире не так уж много святых,-
Хватит с тебя их света!
И в /от тебя закрытую / дверь
Гордость мешает стучаться?
Ох,невеселый был этот смех,
Рвущий сердца на части...
Не укоряй же себя за боль;
Хватит стоять на пороге!
В мире недорого стоит любовь
Для человека.А бога?
Вновь потянуло на небеса?
Что ж,на земле тебе - тесно?..
А над улыбкой - такие глаза,
Что умираешь на месте...

13.6.91 г.


Рецензии