Пикап

На ходу доедаю печенье,
Чую к девке прохожей влеченье.
Осень с рыжей листвой обнимается,
Настроенье, как всё, поднимается.

Ясен пень, подкатил я к ней ласково
И на ушко напел песню Баскова,
Прочитал два стиха ей на лавочке.
Всем по кайфу, а этой до лампочки.

Выдал я ей побасенки, сказочки,
Подмигнул, кинул умные фразочки,
А она только глазками хлопает.
Все клюют, на неё не работает.

Я как надо трепался и лыбился,
Аж из сил под конец на хрен выбился.
Что за баба, подумал, негожая.
Стал унылым и с грустною рожею,

Начал матом охрипло ругаться я,
Лузгать семечки, в землю сморкаться.
Да!.. Закурил и пивко выпил «Карлсберг».
Стал холодным, как Аллочкин айсберг.

Перестал перед нею отныне
Дырку прятать на правой штанине.
Встал, подумал: «Пускай насладится,
Глядя вслед на мою ягодицу!».

И пошел я, забив на приличья.
И тогда, зачирикав по-птичьи,
Вдруг сказала она мне с любовью:
«Как долго я тебя искала!»


Рецензии
Есть у каждой девчонки заветные
те слова, но привычки запретные
помешают ей сразу понравиться,
даже если она не красавица.

Петрова Любаша   21.08.2013 02:04     Заявить о нарушении