Осень, моя осень

Осень, ты Богиня,
 Осень, ты Деметра,
 в золоте купаясь,
 ты венчаешь лето!
 Ты ветрами треплешь
 кудри у рябины,
 ты дождями моешь
 ягоды малины.
 Золото бросаешь
 под ноги прохожим.
 Осень, моя осень
 на кого же ты похожа!?
 Осень, ты царица,
 и щедра дарами,
 золото, рубины
 сыпешь ты горстями!


 фото из инета


Рецензии