Новый... Злобный Мышалет

Новый
Злобный Мышалет

Незавершенный эллипс горизонта.
Все линии случайны, неточны.
В безумном городском круговороте
Нам Демиурга цели не видны.

Ты пальцем проведи по стеклам мокрым,
Исправь заката  рваную гряду
И облака расставь, по недосмотру
О них забыли в тягостном быту,

Вернись потом в подсобку, выпей чаю.

Суставами как лапником скрипя,
Ничейный кот метнется одичало
От странного и нового  тебя.

 посвящается Крылатому Ёжику


© Copyright: Злобный Мышалет, 2013
Свидетельство о публикации №113082104556


Рецензии