Отсутствие

-ты влюблена безумно
и я хотела бы так ослепнуть
-порой это больно
зачем тебе?
-есть вещи которые не обьяснить
любая любовь великолепна
на фоне ее отсутствия

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии