Ретро любовь

Больше не буду бороться за сердце!
 Часто в тупик попадали надежды,
 Лучше скорее заставить раздеться
 Все ваши чувства дешевле одежды.

 Я повстречал свою бывшую даму,
 Что говорила, мол, любит и точка!
 Пару недель как закончились драмы,
 Шла она с парнем, как я, и цветочком.

 Поздно менять, но не поздно меняться
 Слово "любовь" зазвучало как ретро.
 В старых домах про неё запылятся
 Плёнок немого кино километры..


Рецензии