Отчего ж нельзя?

Отчего ж нельзя
Мне тебя любить?
Как твои глаза
Карие забыть?
Как заставить плач
Превратиться в смех,
Милый мой палач
Всех земных утех?
Приютился сон
Болью на груди.
Не сдержала стон.
Ты уж извини.
Ночь была чиста.
Мне ль её забыть?
Отчего ж нельзя
Мне тебя любить?


Рецензии