а помнишь...

А помнишь, как с тобою повстречались?
Тогда, в 4школе, 2 февраля.
Шли дни и ночи-мы общались,
Нам было хорошо с тобою  всегда.

А помнишь, наш тот зимний вечер?
И яркий желтый месяц в небесах...
Ту песню, что играла в телефоне
И как поцеловались мы с тобой тогда.

А помнишь, как на коньках с тобой мы за руку катались,
Играя в страны и слова.
Как в боулинг и в кино ходили,
И классно дни с тобою проводили.

А помнишь,то признанье на бетоне?
Я написал: Люблю Тебя
Ребенок нежный был доволен
А мне приятно было это сделать для тебя.

А помнишь, вечер, два бокала?
Бутылка ароматного вина...
Дорогу, на которой в банбинтон играли.
Как шли по ней в обнимку не спеша.

А помнишь утро, наше утро
Когда остались мы на едине.
Лежав в кровати, и крепко обнимая
Ты Заснула на моем плече.

А помнишь, тот прекрасный день на ВДНХ,
Когда себе ты мишку призового выбирала.
Тогда светились счастьем твои чудесные глаза
И лучики солнца на твоих губах играли.

А помнишь ты спросила: за что люблю тебя?
Я не задумавшись ответил:
Любить за что-то это просто
Люблю за все и навсегда тебя...


Рецензии