Жемчужные бусы Любви...

Я в этом свечении белом,часов уже шесть,как купаюсь...
Объятая жемчугом ниток,я словно к Любви прикасаюсь...
Не к той,что воспета влюбленным с времен сотворения Мира...
А к той,что невидимой сеткой,похожа на волны эфира...

Ее невозможно увидеть,ее нереально потрогать...
Зато с ней легко подружиться,коль веришь в Творца или Бога...
Ведь это его блики Света коснулись меня жемчугами...
Он их передал через нежность,что я прочитала словами...

Из каждой жемчужины слОва сложилися бусы незримо...
Которые,утром примеряв,ношу я весь день нерушимо...
Я их почитаю,как Руну,я их ощущаю повсюду...
Они,как и ФАта с МоргАной,видны лишь для "узкого круга"...

Для тех, кто глядИт не глазами...
И слышит того,что не слышно...
Для тех,кто,как я,сильно Любит...
И этой Любовью лишь дышит...


Рецензии