Амнезия

Я ночью сплю теперь,а не рыдаю
И толка не было в тоске.
Я твое имя иногда лишь вспоминаю,
И нет мурашек по руке.
Зачем нужна мне ностальгия?
Зачем мне радость иль печаль?
Меня так часто посещает амнезия.
Я сам себя зову на чай.
Увы,один я в той толпе,
Что называется друзьями.
Но нет ни счастья,ни любви
За их "веселыми" глазами.


Рецензии