oсколок горного хрусталя... Тамара Барышева

oсколок горного хрусталя
Тамара Барышева

                Не думать про завтра, не включать телевизор,
                На карте искать тридесятое царство,
                А вдруг повезет, и достанутся визы.
                (Земфира, «СПИД»)

вот так и живу:
икона, портрет, телевизор - и все-то пылятся;
мышей не ловлю;
грехи Dеjа Vu рифмуются в «.лядство»;
дом внешне притих;
раскатами конницы копится-ножится царство
меж рёбер моих;
бьёт в сомкнутость губ звук, множенный на сто.
бессонная конница скалится,
сколется с горного хрусталя,
выкатится в подножные поля
крохотная слезинка «ля»...
для?..


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113082101392


Рецензии