Душой-карандаша...

Намечено все нами и без нас,
Отмечено и галками проставлено...
Судьба не рокирует...
                Я не спас?!
И как-то вдруг душа подавлена...
Придавлена,растоптана...
                Нет врядли!!!
Просто безропотно готовится лечиться...
С тобою,не готовая проститься!!!
Пойми к тебе одной лишь мчится!!!
Ты вдалеке,
          но рядом все же,
Ты полнотой своей,заполни пустоту...
Я не достоин может,
                Но мне всех дороже,
Быть рядом,-
            хоть и в одноместном ложе...
Ведь мы с тобой не просто схожи,
Мы делим на двоих любви фату...
Пусть ты не рядом,
                где-то вдалеке,
А я был гадом и самолюбив,
Забудь обиду,
            в небо-налегке,
Прими меня не забывая...
                Но...
                Простив...
Ведь за вселенской болью,
Прячется,боясь-
               моя душа...
Ты вызволи её из ада-
                своею волью...
Проэскизировав душой-
                карандаша...


Рецензии