Эх... Любовь-любовь!

Как прекрасно это чувство
Под названием "любовь"!
Я люблю тебя так сильно,
Так, что в жилах стынет кровь.

Солнце кажется мне ярче,
Ну а небо - голубей.
Мир силён, я допускаю,
Но моя любовь сильней!

И в глазах твоих я вижу
Отблеск утренней звезды.
Выслушай, пойми, любимый,
Жизнь моя - один лишь ты!

Взгляд твой мне даёт надежду
А улыбка - теплоту.
Только я твой голос слышу,
Понимаю, что люблю.

Ты как свет в моём оконце,
Без тебя мне трудно жить.
Ты пойми, что я любовью
Твоей буду дорожить!

                Посвящаю Кириллу М.
                25.01.2007


Рецензии