Conquest

И здесь – семьи, дома, города неверных и диких,
Но здесь должны петь наши службы, учить магистры великие,
Маршал, твои великаны еще готовы за это лечь?
Неверные будут биться и рассекут их железные плечи.

Это последние земли, текущие и молоком, и медом,
Маршал, твои великаны пойдут на них или сожгут твой дом,
Ты сам их учил, какими они должны быть в день победы,
Не будет тебе тихой старости без этих земель последних.

Оружие будет в руке огромной, крест в руке будет тощей,
И дикари отдадут свои дичь и вино, и у них не кончится пост,
Маршал, твои великаны не будут платить за обед и за ласки ночью,
Они получат все или смерть, как и все незваные гости.

Их силу еще не разъедает ересь овечьего глупого мира,
Ты спустишь с цепи молитву, зазвучит боевая флейта фаланги,
Ты вырвешь из женщин новых солдат, неразбавленной крови их много выльешь,
Маршал, твои великаны пойдут на гибель, но не простят тебе свернутых флагов.


14 Сентября 2008


Рецензии