Я возьму на прокат,

Я возьму на прокат,
Ваши тайные мысли,
Я запомню ваш взгляд
В  эту нежную  ночь
Я  хочу,  что бы вы,
Оставались в  той  жизни
Чтоб  не слушав  молвы,
Подарили  мне дочь
И  когда я  узнал
Стало мне очень  жарко
Я взлетел в небеса,
Где  плывут облака,
Я тебя  целовал,
За  рожденье  подарка,
И светились  глаза,
И дрожала  рука.


Рецензии