осмелься в меня влюбиться

осмелься в меня влюбиться.
я этого жажду настолько, что
время рискует остановиться,
не тронув мою стойкость.

(мне это необходимо -
быть тобою любимой)

осмелься скорей признаться,
я лучше других знаю,
как трудно душой открываться,
когда в нее лапы пускают.

(мне это искренне важно -
видеть твою отважность)

осмелься ранимость доверить
души своей в нежные руки,
попробуй в меня поверить -
отхлынуть от терпкой скуки.

(мне это, конечно, можно -
я тонко чувствую кожей)

осмелься в меня влюбиться,
неважно в каком измерении,
ведь ради тебя легко воплотиться,
в любой из галактик,
в любом поколении. 

21,08,13


Рецензии