По следам поэтов. Рождественский. Поговорим о небе

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
Поговорим о небе в синих  звёздах,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Давай  поговорим о небесах,
И о  великих  чудных голосах,
Что  потрясали  постоянно  воздух
Давай  поговорим о красоте,
О  камнях  драгоценных,  о рубине
Поговорим  с тобою о мечте,
Что иногда  зажжётся и остынет.
Давай  поговорим с тобой о том,
Что нас связало  вечною  любовью
Давай  поговорим  о золотом
Твоём  богатом и красивом  слове.
Давай  поговорим о небесах,
Куда несутся вечные  молитвы,
И о  твоих  божественных глазах,
Что мне диктуют  правильные ритмы.


Рецензии