Ни где...

Нет той жизни, тех мечтаний, тех желаний нен ни где,
Все померкло,все пропало,провалилось в бездне, где?
Где искать мне то движенье, жизни двиигатель тот где,
Прибываю в сновиденье, или просто я ни где.

Я тумане, я под солнцем, жизнь где то в стороне,
Тихо, будто и оконца нет в этой жизни мне ни где.
Растоптали меня дети, дети собственные мне,
Бизнес,сильно подкосило, изминилось все вообще.

Нету смеха, нет кроваток, нет игрушек на стене,
Фотографии детишек, где то будто в далеке.
Счастье было в прошлой жизни,я люблю своих детей,
Дети внуков нарожали,а понятий нет в родстве.

Я чужая, я другая, денег нет, ни что вообще,
Разбудить душевность в детях. Ни каких надежд, и где?
Где понятия возьмуться, я любила их душой,
Сердце с ними надрывала. Жизнь потратила, и где.

Где отдача, где любовь та,что вложила я в детей,
Счастье где то затерялось, и семьи частички где.
Кто куда, все разбежались, счастие искать себе,
Про родителей забыли, что родители, вообще.

Сами дом себе построят, сами счастья обретут,
Свою жизнь они наладят, дети ни причем ведь тут.
Ладно, мы детей прощаем, только в счастье пусть живут.
Пусть любовь своим детишкам безкорыстно отдают,


Рецензии