Мне бы...

Мне бы гулять с тобой до рассвета,
держа за руку в ночной тиши ,
и понимать,что лучше момента нету
когда рядом со мною ты.
Мне бы смотреть с тобой на море ,
уткнувшись рядом в твое плечо,
Слышать дыханье на уровне ветра ,
думать о том,что все нипочем .
Мне бы с тобой идти по дороге ,
видеть улыбку и искры в глазах.
Просто смотреть на тебя понимая,
что больше  не вернусь я назад.
Мне бы с тобою рядом лежать,
нежно на ушко ..что-то тихо шептать,
чувствовать нежность,заботу и ласку,
уже ощущаю,что жизнь словно сказка.
Мне бы с тобою обо всем позабыть,
все те проблемы,печаль и тревогу,
мне бы тебя уберечь ,защитить,
сделать счастливым –значит в жизни так много.
Возьми меня за руку,крепко держи,
давай вместе с тобою по жизни идти?
Только не брось,не сверни ,не уйди.
 Ты меня крепко держи,прошу крепко держи.


Рецензии