Моя голубка

Что ж моя голубка прилетела
И стучится вновь в мое окно?
Песнь свою унывную запела,
А я глотаю горькое вино.
Расскажи ,голубка, свои тайны,
Где же ты любимая была?
Разве в твоей жизни не случайно
Белая черемуха цвела?
Может ты,родимая, расскажешь
Где же твой прекрасный голубок?
И клубок из перышек ты свяжешь,
Если он случайно занемог.
Иль тебя он бросил невзначай?
Посмотри в глаза мне синим оком.
Залетай в окошко,только знай.
Мне сегодня тоже одиноко.
Улетаешь,в этот дом  вернись.
Песни петь на крыше и оконцах.
Без тебя грущу и моя жизнь
Уж давно не видит в небе  солнце..
Бедная голубушка моя.
Не стучись ты крылья распуская.
Так несчастна в этой жизни я.
И тебя я часто вспоминаю.
Улетай туда где милый ждет,
Он тебя на небе поджидает.
Может и ко мне сейчас придет
Сизый голубок,а я не знаю...


Рецензии
Грустно, искренне, трогательно и душевно! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   22.08.2013 01:05     Заявить о нарушении
валерочка, за добрые слова ,целую нежно

Антонида Старостенко   22.08.2013 07:44   Заявить о нарушении