Не пишутся письма...

Не пишутся письма в далёкий заоблачный мир,
но слов преизбыток не спрятать в обугленных душах,
не спрятать в сердцах, что пронзили десятки рапир,
в глазах, на которые шторм девять валов обрушил.

Не пишутся письма невеки ушедшим родным,
но в мыслях несказанных, словно в густейшем тумане,
скитаются души и тают, как сумрачный дым,
и тонут, как судна, укрывшись навек парусами.

Не пишутся письма родным, что вовек не вернуть,
слова те расходятся адскою болью по горлу,
ложатся огромнейшим камнем на хрупкую грудь,
и души под этою тяжестью слабнут покорно.

Не пишутся письма прощальных несказанных слов,
они остаются в сердцах архигорькою речью
они не ложатся чернилом на белый листок,
мы их бережём в своих душах, с надеждой на встречу.


Рецензии