Якорь

ты мой якорь, и ты тянешь меня ко дну.
все что я могу сделать: просто тебя обрубить...
ты не думай ,я все так же тебя люблю,
только ,знаешь, невыносимо с тобой больше жить.

я как пристань твоя ,как родная тебе земля:
ты уходишь,но все же вернешься домой.
только помни всегда, свет гася и уходя,
что вернувшись можешь застать потухший огонь.

жизнь расставит все по своим местам,
а пока мы живем в полном хаосе лжи и обид.
раньше, помнишь, делили весь мир на двоих пополам,
а теперь без тебя...все разбито и сердце болит...

ты мой якорь...и я не могу с тобой быть.
утонуть в 19 в собственной бухте теней?
я же знаю,тебе есть кого безнадежно любить:
так не мучай меня уходи и будь счастлив лишь с ней.


Рецензии