наконец-то приехала к тебе

наши ночные разговоры в скайпе,
за чашкой чая, не один раз
меня от депрессии выручали.

и вот ты встречаешь меня
в своём городе на вокзале,
вдруг я не та, кем казалась тебе?

наш обмен песнями, клипами, мыслями.
мы стали такими родными и близкими.
с тобой я забываю обо всех проблемах
и о возможном риске.
я видела нашу встречу каждую ночь во сне.

знаешь, я так безумно рада этой весне.

я приехала, наконец-то приехала к тебе.


Рецензии