прошлое будущее

перестало сердце болеть.
уже не плачу.
маме не вру.
все идет своим чередом
и менять свою жизнь не хочу.

иногда лезу в твои плей листы.
а порой выгребаю архивы.
знаешь..мне очень смешно,
что тогда я был так наивен.

               


Рецензии
очень даже ничего.

Покусаева Мария   24.08.2013 03:47     Заявить о нарушении