Было больно я стерпела

Было больно – я стерпела,
Было страшно – я не сдалась.
От тебя я улетела,
Да и с ним я не осталась.

Не кори меня за это,
Не считай меня пропащей,
Пусть прошло хмельное лето,
Осень будет настоящей.

От тебя я улетела,
Да и он остался где-то…
Я сама так захотела,
Не кори меня за это.


Рецензии